0 0 APP

这几个情人节广告,都在反“甜蜜”套路

发布于 2018/02/14 好奇心日报
今天是情人节,美国、日本和英国有哪些情人节的营销案例?我们总结了几个,发现广告主都在“反套路”,甚至还有一些营销(比如 #MeToo主题的卡片和 Godiva 在日本的广告)跟“男女平权”这样的社会议题扯上了关系。1、美国人在情人节喜欢买文字糖?Conversation hearts——一种印有文字的糖果在美国越来越流行。根据线上零售网站 CandyStore的数据,去年,这种糖果在情人节的总销售额中占 10.2%,超过了心形巧克力 9.6%的总和。 这种糖果卖得最好的品牌是新英格兰糖果公司(Necco)旗下的甜心牌(Sweetheart)。心形糖在美国流行是因为上面的文字。而非味道,因为据说味道就是甜,基本上没有其他的味觉体验。 出现在糖果上的文字有“XOXO”... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)