0 0 APP

最燃动漫音乐盛宴 ANIMERCI 2017 ALL STAR(上海)动漫音乐节11月降临魔都!

发布于 2017/09/29 顺网动漫
 第一页 《火影忍者》、《Fate/Zero》、《灼眼的夏娜》、《神奇宝贝》,这些鼎鼎大名的作品,喜欢动漫的你,想必并不陌生吧?而且不仅仅只有这些,有没有想过到底是什么活动让这些作品的演唱者聚集在一起呢?就是将于今年11月18 - 19日在上海跨国采购会展中心举办的 ANIMERCI 2017 ALL STAR(上海)动漫音乐节!一场盛况空前的动漫盛宴即将到来,规模最大的日系动漫演唱会强势登陆魔都。 本次登场的歌手包括Eight of Triangle、Thinking Dogs、织田香织、bless4、PSYCHIC LOVER、酸欠少女さユり、春奈露娜、KOTOKO、angela、中川翔子等。他们之中有些一直只在网络上看到、在音乐中听到,有些也是来过中国很多次的老朋友了,这次我们让距离不再... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)