0 0 APP

日本众筹史上最高额,GALGAME改编动画《Dies irae》正式PV公布!

发布于 2017/09/30 顺网动漫
【顺网动漫9月30日讯】改编自同名18禁美少女游戏的一般向电视动画版《Dies irae》(ディエス・イレ),不仅将由工藤进监督、福世孝明(人设)率领ACGT公司制作,而且包括正田崇(脚本)、榎本觉(音响监督)与与犹启至(作曲家)等人,都是原作游戏的老班底。随着动画放送日渐渐逼近,包含主题曲的最新预告、新海报也在昨天出炉啦! 第四张海报 剧中的舞台主要是1945年5月的纳粹德国和2006年12月的日本,并且透过两大男主角藤井莲(CV:鸟海浩辅)、游佐司狼(CV:前田刚)的不同境遇,来带出二战时期最具传奇色彩,由纳粹将领莱茵哈德·海德里希(CV:诹访部顺一)统帅的秘密组织「圣枪十三骑士团」的悲壮秘辛。而故事的开端,就从藤井莲在梦中... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)