0 0 APP

「925动物朋友事件」持续发酵,疯狂粉丝公开发表死亡威胁

发布于 2017/09/30 顺网动漫
【顺网动漫9月30日讯】今年1月播出的小成本TV动画《动物朋友》(けものフレンズ)出乎意料造成极高的人气反响,产生大批狂热粉丝,热度至今不衰,各种周边与合作企划纷纷出现,而就在大家对于第二期满怀期待时,却惊传大功臣——たつき监督遭到角川撤换?!角川之后陆续撇清、推卸责任甚至使用声优之盾的行径形同提油救火,让FRIENDS们怒火高涨,就在925动物朋友事件持续发酵的过程中,竟有疯狂Friends公开发表死亡威胁,要让角川死人—— 失去理智的粉丝发表过激死亡威胁 一位爱着《动物朋友》的死忠粉(生焼け@Namayake5)无法接受撤换监督,于9月25日在推特上发表杀害宣言「不可原谅。必须要让角川死人。我决心在周六午后展开行动。我是认真的... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)