0 0 APP

《你的名字。》真人电影,日本网友对于好莱坞化的反应是?

发布于 2017/09/30 顺网动漫
 第一页 【顺网动漫9月30日讯】 《你的名字。》将改编成好莱坞版真人电影,也算是这两天在网上的大消息了,总之派拉蒙已经取得版权许可,未来会由Jeffrey Jacob Abrams(J·J·亚柏拉罕)执导,同时会与Lindsey Weber共同担任制片,另外编剧的部份则由Eric Andrew Heisserer负责,不知道萤幕前的大家是否期待这样的组合阵容,会不会期待〝可能是〞另外一种风格的〝你的名字〞呢? J·J·亚柏拉罕很红了我想不用多聊,我虽然喜欢看电影但我不是个专业影评人,但编剧Eric Andrew Heisserer到是可以聊一下,他最近一部知名的电影就是科幻片《降临》,不知道这部电影大家看过没?以科幻电影来说这部片,是需要你融入剧情并且在整部戏中感受,并且... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)