0 0 APP

人气衍生作品《魔法少女☆伊莉雅》发表最新续作制作消息

发布于 2017/10/09 顺网动漫
【顺网动漫10月9日讯】漫画家「ひろやまひろし」连载于月刊Comp-Ace之上,目前已经推出多部改编动画的热门Fate衍生作品《魔法少女☆伊莉雅》系列,于日前举办的「マチ★アソビVol.19」上宣布了全新续作动画的制作消息,但目前播映日期、制作团队等详细情报皆未公开,还请粉丝们多加关注一下后续相关报导喔! 前作「雪下的誓言」剧情描述世界向着毁灭前进,能够阻止毁灭的步伐的,唯有身为「圣杯」的美游牺牲而已。究竟要选择世界,还是美游呢!?面对发起「世界的救济」的爱因兹华斯所提出的这个问题,伊莉雅给出的答案是,「拯救双方」这种单纯的「任性」。 战斗迎来暂时的休止,一行人暂时栖身于美游与士郎成长的家中。在众人团聚的途中,士郎... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)