0 0 APP

腾讯 NOW 直播更新品牌定位,这次能够「逆风翻盘」吗?

发布于 2018/06/13 极客公园-GeekPark
近几年的内容消费都开始向视频转变了,腾讯也加大了在视频内容上的投入。今年已经「死」过一次的微视复活,腾讯调用了巨大的资源来布局短视频战略。在直播内容上,腾讯还投资了斗鱼、虎牙两大直播平台。其实除了这些,还有一个被很多人忽略掉的产品,那就是腾讯自己的 NOW 直播。6 月 12 日,腾讯 NOW 直播正式公布了新的品牌定位「这是我的时刻」,请《创造 101》的舞蹈导师王一博作为代言人,同时提出了一项重要计划,开始构建自己的主播成长体系,并且这次,腾讯要开始发动全平台资源对直播进行支持了。腾讯的核心是社交,缺的是头部内容马化腾把腾讯定位成连接器后,整个公司的产品都开始强调自己的连接作用,最受重视的就是连接人和内容... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)