0 0 APP

大公司在 emoji 上的小动作

发布于 2018/06/13 极客公园-GeekPark
Google I/O 2018 的大会上,谷歌 CEO Pichai 说的第一件事不是 Android,也不是人工智能,而是修改了一个 emoji 表情。这源自网友对「汉堡」表情的吐槽,看似一个不起眼的地方,让所有人都满意是非常难的。其实不光是 Google,苹果、微软都被各种奇葩的吐槽折腾得够呛。最新的 Emoji 11.0 刚刚在 6 月 5 日公布,数量已经有 2823 个,而今天的 emoji 和之前相比不光是数量有增加,形态上也出现了很多变化。之前的人物只有默认一种肤色,现在增加了更多有色人种;「步枪」表情没了,「手枪」表情现在都变成了水枪;「情侣」和「父母」的表情不再局限于男女;关于「汉堡」表情中芝士、生菜、肉饼如何摆放的问题,更是引起了一场大讨论。为什么... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)