0 0 APP

AT&T 以 845 亿美元收购时代华纳

发布于 2018/06/14 极客公园-GeekPark
6 月 12 日,美国法院作出裁决,无条件批准全球第一大互联网服务提供商 AT&T 以 854 亿美元收购全球第三大媒体和娱乐内容供应商时代华纳(Time Warner)。AT&T 的法律顾问 David McAtee 表示,「我们很高兴,法院做出了公正的裁决,直截了当地驳回了政府的上诉。我们期望在 6 月 20 日之前完成收购,开始为用户提供更优惠、更移动化、更具创新性的视频节目。」互联网和流媒体的爆发,截走了传统内容分发渠道的用户,此次合并也是用作制衡科技公司的必要手段。 收购的消息最先在 2016 年 10 月传出,继而成为各界讨论的热点。AT&T 在几天之后正式宣布计划。接近一年的沉默之后,AT&T遭遇司法部门的反垄断诉讼。司法部门... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)