0 0 APP

「吃货小分队」:立足北美的美食分享社区,俘获中国吃货的心

发布于 2018/06/14 36氪
这是一支活跃在北美大街小巷的 「吃货小分队」,为北美华人以及来美旅行的华人,提供符合中国人口味的当地美食指南。吃货小分队近日宣布,已完成近千万元天使轮融资,资方为高榕资本、硅谷Uphonest Capital郭威以及志拙资本。吃货小分队于2015年正式公司化运营,以城市矩阵的方式,在全美华人汇聚的12个城市设立了“分舵”,包括洛杉矶、旧金山、纽约、西雅图、波士顿等。根据公司提供的数据,其新媒体矩阵已积累超100万高净值粉丝,沉淀了超3000条食评和攻略,合作800+餐厅及100+消费类品牌客户,2017年收入近2000万元。如何打动吃货的心?吃货小分队发现,“美版大众点评”Yelp从美国人偏好出发,餐厅打分和食评并不符合中国人的饮食习惯。从... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)