0 0 APP

发霉啦:今天,我妈抛弃了我

发布于 2018/06/14 煎蛋
credit: 煎蛋画师六翼 1. MrT(女先生 ,T指的应当是跨性别者Transgender) 今天,我打电话给银行问一些关于我账户的问题。但是银行的职员拒绝透露我账户的任何信息。因为我的声音听起来像个女生,但是我是个年满30的正常成年男性啊。他们最后找了个银行主管听了了我过往的电话录音才肯相信"我就是我"。这不是我第一次被别人在电话里误认为成女性了。FML 2. Junkjunkie 今天,当着我其他6个兄弟的面。我妈对我说我是所有兄弟里出生时铅笔最小的那个。FML 3. ExFutureGrandsonInLaw(前孙女婿) 今天,我在教堂偶遇了我前女友的祖父母。在五分钟的拉家常之后,我前女友的外祖母问我计划什么时候"加入他们的大家庭"。我不得不向他们解释我2年前就被他们... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)