0 0 APP

《招魂 2》里的恶魔修女出了预告片,本部由温子仁编剧

发布于 2018/06/14 好奇心日报
《招魂 2》里最惊悚的角色莫过于恶魔修女 Valak。它的阴影慢慢和画像重合、最终从墙上走下来的镜头让人心理阴影颇深。 这个酷似全妆玛丽莲·曼森的恶魔原本并不在《招魂 2》的剧本里。在影片初剪版中,反派角色是一个长角的魔鬼。但是温子仁在上映前三个月灵感突发,想出了恶魔修女的点子,并向新线高层提议了补拍。尽管临阵换反派吓到了一些高层,但是考虑到温子仁优秀的票房纪录,他们同意了修女的加入。所以男主的画被数码修正,女主被加了一场书房戏份。《招魂 2》获得了巨大的票房成功(3.2 亿美元全球票房),恶魔修女在电影中的表现也过于亮眼,以至于在影片上映同月,华纳和新线就宣布了《修女》(The Nun)这部独立电影,让它成为了继... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)