0 0 APP

低延迟,长续航和好手感,这款 300 元游戏鼠标都有了

发布于 2018/06/14 极客公园-GeekPark
和日新月异的手机相比,电脑外设的更迭速度要慢上许多,也出现了许多长盛不衰的经典产品。这些生命周期比较长的产品也许不是同时代性能参数最顶尖的,但可靠的体验加上较高的性价比,往往能够被更多人所接受。最近极客之选收到了罗技新发布的游戏鼠标 G304,起初对于这款 300 元档的鼠标我们并没有感到特别兴奋,不过发现这款产品在社交网络上和粉丝群体中的热度很高,甚至还有人开玩笑说「这才是罗技的真旗舰」。那么,G304 到底有何特别之处呢? 熟悉电脑外设的朋友看到 G304 应该会有似曾相识的感觉,G304 使用了和 G102/G Pro 相同的模具,但是出于省电的考虑取消了鼠标灯效(G 字商标不发光)。 实际... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)