0 0 APP

爱尔兰2505名女性打破裸泳吉尼斯纪录

发布于 2018/06/14 煎蛋
爱尔兰的Magheramore海滩在过去的周末迎来了兴奋的高潮——而且这是赤裸裸的事实。 根据UPI.com的报道,这是因为有2505名女性聚集在此,为了打破“裸泳人数最多”的吉尼斯世界纪录,同时也是一个当地癌症慈善机构募捐活动的一部分。 之前“裸泳人数最多”的吉尼斯世界纪录是于2015年3月份在澳大利亚的珀斯由786人创下的。 根据路透社的报道,这次打破世界纪录的尝试更加引人注目,因为即使海水水温只有冰冷的12度,但是参与者却是2015年的三倍之多。 其中的一位参与者Deirdre Betson表示这个集体的裸泳活动对她来说是一个变革。 “我的天呐,这太不可思议了。我之前从来没有在任何人面前赤裸过身子,除了我老公。这种感觉很棒,也很凉爽。这是一... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)