0 0 APP

巴基斯坦11岁小哥,最年轻的励志演说家

发布于 2018/06/14 煎蛋
Photo: Hammad Safi/Facebook 有人认为,生活经历是成为励志演说家的关键。然而,这位11岁的巴基斯坦小哥向世人证明:成为励志演说家,你只需要具备鼓舞人心的演讲和自信心。 Hammad Safi年仅11岁,却取得了大部分人一辈子无法取得的成就。目前,他是巴基斯坦(甚至全世界)最年轻的励志演说家、自由职业者、电视节目主持人、白沙瓦大学的讲师——他的学生年龄比他大一倍。他被誉为“超级儿童”、“杰出儿童”、“励志古鲁”甚至“巴基斯坦小天才”。不过,他并未让这些吹捧话语冲昏头脑。相反,他继续鼓舞人们,同时开拓自己的眼界、接触现代技术。他的父亲接受采访时说道: 他不是个普通孩子。人们在他身上看到了某些东西。我自己就在他身上看到... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)