0 0 APP

日本街头:时髦拉风的「捡垃圾武士」

发布于 2018/06/14 煎蛋
“捡垃圾武士”是日本的街头表演群体。他们游走于日本各地的大街小巷,用武士刀和垃圾夹捡起地上的各种垃圾。 原来,这些现代武士是“一世一代时代组”的成员。这是一个表演团体,发源于京都,后来在其它日本城市也创办了分部。他们打扮成类似古代武士的模样,同时穿戴时髦帽子和现代鞋子,使装扮更富趣味。他们出席各种公共活动,表演以武士为主题的节目——唱歌、跳舞、舞剑等,并以此而闻名。 但过去几年来,东京分部由于戏剧性的捡垃圾表演而屡屡登上本国新闻头条。大体而言,他们将捡街头垃圾变成了一场值得买票观看的节目。每当他们锁定或拾取一件垃圾时,便会摆出十分夸张的战斗姿势,同时大声喊道:“是谁干的!”或“惩罚没有道德心的人... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)