0 0 APP

婚姻会改变人的性格吗

发布于 2018/06/14 煎蛋
美好的婚姻可以成就一段美妙的终身伴侣关系。你会养育你们的小孩儿,分享彼此的经历 ,一起活地更快乐,并且最重要的是你们感到幸福与快乐。但倘若是一段不幸的婚姻,你最终可能会离婚,给孩子和自己都留下无法抹去的伤痛,孤独和忧愁都会围绕着你,这些症状就像全国性的流行病一样缠绕着你。世界最大保险医疗金融公司之一信诺,在2018年做了一项调查,结果显示47% 的美国人都没有与朋友或家人进行有意义的互动。 激情退却、矛盾涌现是每一段感情中都会碰到的问题,而维持一段良好的婚姻必不可少的一点就是学会理解,你也得为关系中出现的这些摩擦做出改变,付出努力。根据格鲁吉亚大学和加利福尼亚大学的研究人员最近的一项"新婚夫妇的性格变化"... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)