0 0 APP

世界杯今夜开战,这也是四年一度广告经费燃烧的时刻

发布于 2018/06/14 好奇心日报
北京时间 23 点,俄罗斯世界杯的揭幕战即将打响。而广告主的营销大战已经持续了一个月有余,一项越来越清晰的营销共识是:世界杯关乎的不仅是足球,品牌更倾向于将其塑造成一场全民参与的狂欢。毕竟这么大一笔预算,只用来与球迷做品牌沟通太不值当。世界杯作为目前世界上最有影响力的赛事,也确实有足够的人气让多数不看球的消费者参与进来。这也是为什么当奥运会广告还在强调体育精神的伟大时,世界杯已经进入了派对时间。——即使是像阿迪达斯这样的运动公司也在淡化足球这个单项运动的印象,希望在世界杯年把这项赛事的外延做的更大,辐射更多足球迷之外的消费者。为此,他们一口气往世界杯广告里塞了 56 个明星和运动员,这几乎是他们能够拿... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)