0 0 APP

「这世界」昨天抢了特金会一版版面的,是这只爬楼浣熊

发布于 2018/06/14 好奇心日报
昨天说了特朗普和金正恩见面的时候全世界有多少人在关注。今天呢,就想来说说,美国人(还有英国人)在所有媒体都在报道特朗普和金正恩见面的时候还抽空关注了啥。是啥呢?是一只浣熊。但它第一次出现在人们面前的时候,大家看到的画面是这样的。一个毛茸茸的、向上攀爬的身影。 最早发现这只浣熊的是明尼苏达州公共广播电台的记者蒂姆·尼尔森(Tim Nelson)。他 6 月 11 日最初看见这只浣熊的时候,那个小家伙正被困在圣保罗市中心墙体的一个凹陷处,据说是掏鸟蛋失败下不来了。当时有热心群众联系了救援人员去救它,结果等救援人员赶到现场时,它已经跑了。于是大家就收拾收拾回去了。结果没想到,第二天,有人在隔壁... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)