0 0 APP

你的账号又被泄露了?这里有一份「密码安全应急手册」

发布于 2018/06/14 少数派
2018年6月13日,弹幕视频网站 Acfun 向用户公开致歉,宣布网站遭受黑客攻击,近千万条用户数据泄露。数据泄漏早已不是新鲜事,但当这样的事情发生时,作为普通用户,究竟应该如何有效地降低损失,保证自己的账户和信息安全?更换重复使用的密码 泄露事件发生后,第一件要做的事就是更换被泄露的密码。除了泄露密码的网站,你还应该更换使用同一账户名和密码注册的其他网站密码。例如,你在 Acfun 和 bilibili 使用了同样的邮箱和密码注册,那么既然在 Acfun 的个人数据很有可能已经泄漏,那么 bilibili 的个人信息也就很危险了。查找自己已有的账户和密码iOS 自带的密码管理工具很多用户现在都会使用系统和浏览器自带的密码管理工具。例如 iOS ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)