0 0 APP

Reddit: 人人都会喜欢的东西

发布于 2018/06/14 煎蛋
脱掉不舒服的服饰时,那一瞬间的感觉。不舒服的服饰包括某些裤子、胸罩和鞋子。 在口袋里意外发现现金。 疾病痊愈时的轻松感:因为感冒而塞住的鼻子终于能够畅快呼吸了;头不再咚咚直痛;吃饭时不再因为喉咙痛而难受;不再因为吃坏肚子而每过二十分钟就有东西从屁眼呼啸而出……世界上没有人会说“真希望我的感冒能过几天再好!” 写论文时突然开了窍一样,文思泉涌,觉得自己写的东西好像特别专业似的。 洗完澡之后,躺在刚刚洗好晒过的床单上睡觉。 被倾听的感觉。我曾经被忽视和拒绝过,知道发不出声音的感觉。当我看到别人被忽视时,我能够体会到他们的沮丧。人人都想要分享自己所热爱之事,如果有人愿意听你唠嗑,那会是件很幸福的事。 买到... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)