0 0 APP

耶稣之死:古罗马十字架酷刑的罕见证据

发布于 2018/06/14 煎蛋
一个在2000年前被埋葬在意大利北部的男性遗骨显现出他曾被钉在木质十字架上之后死亡的迹象,在基督教《圣经》中也描述了耶稣被同样的刑罚处死。 虽然在古罗马时期,十字架刑罚是一种用来惩戒罪犯和奴隶的常见的主要刑罚,但是这项最新的发现仅仅是第二次发现与之直接相关的考古证据。 这项最新研究的研究对象是在2007年威尼斯附近发现的一具男性遗骨,他的一个跟骨上有一处损伤和未愈合的骨折,暗示着他的双脚曾经被钉在十字架上。 来自意大利费拉拉大学和佛罗伦萨大学的研究人员表示他们的这项发现并不能够盖棺定论,因为遗骨的保存状况很差而且另外一根跟骨还不见了。 而且他们也没有找到他的手腕被钉在十字架上的证据,这是古罗马十字架刑罚中... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)