0 0 APP

美容仪成了中国年轻消费者的新玩具,它是怎样流行起来的?

发布于 2018/06/14 好奇心日报
打湿面部、涂上洁面乳,打开洁面仪在脸上滑动 2 - 5 分钟。洗完脸之后再用蒸脸仪把脸上毛孔打开。现在还不能涂护肤品,涂上凝胶,用射频美容仪在脸上打圈——据说这能提拉紧致。化妆水、精华液,搭配导入仪,然后才是面霜。末了再用微电流按摩仪在脸部按摩。如果你跟着小红书、微博上的美妆红人,这是一个基本流程。洁面仪、蒸脸仪、脱毛器、面膜仪、瘦脸仪……如果你在女性化妆台上看到好几个这样的产品,不要惊讶,这是许多女性消费者的新玩具。美容仪都许诺:每天用几分钟,长期坚持会有效果。它们共同特点是高价——天猫上销售最好的前五名中除了国产品牌其他都不便宜(入门款一千元左右,主流高阶款可以达到三四千元)。 美容仪的流行,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)