0 0 APP

25亿美元投资 云巨头salesforce落棋脱欧后的英国

发布于 2018/06/14 雷锋网
雷锋网消息,知名云计算公司Salesforce(NYSE:CRM)在6月13日晚间宣布,该公司未来五年将在英国市场上投资19亿英镑(约合25亿美元)。此举得到了英国首相特雷莎·梅( Theresa May ) 的赞扬,她说:"Salesforce 向我们展示了科技公司能给英国经济带来的裨益,我们欢迎 Salesforce 的持续投资。"Salesforce是一家客户关系管理(CRM)软件服务提供商,提供随需应用的客户关系管理。作为全球CRM行业的领导者,Salesforce云计算 产品包括Force.com(定制软件开发)、Heroku(Ruby平台服务)、Database.com、Salesforce Data.com、Salesforce Chatter、Salesforce Sales Cloud和Salesforce Service Cloud。脱欧的政治投票让投资事件更加敏感英国首相特雷莎·梅对... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)