0 0 APP

自动驾驶试运营这一年,Waymo学到了什么?

发布于 2018/06/14 雷锋网
雷锋网新智驾按:在自动驾驶的布局动作上,“财大气粗”的Waymo的也有“温润如玉”的时候。从萌萌哒“萤火虫”到菲亚特克莱斯勒的Pacifica,Waymo的测试车总是看起来亲和力满满。其传感器都的安装都是专门设计过的,在保障性能的基础上,也尽可能地在细节上打磨,维护着整辆车的颜值。对待测试车的乘客,Waymo也非常注重细节。在去年4月份,Waymo在美国亚利桑那州凤凰城上线了一项名为“Early Rider”的自动驾驶的试运营项目,在凤凰城市区的居民可以申请参加。Waymo用其自动驾驶技术,为通过参与者提供日常出行服务,而反过来,参与者们的反馈就成了Waymo改进新能和服务的重要依据。一开始,Waymo的测试车内还是有安全驾驶员的,到了 10 月份,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)