0 0 APP

全汉1万mAh双向30W快充移动电源评测:内外兼修

发布于 2018/06/14 驱动之家新闻
去年苹果发布的三款新机成为了USB PD快充浪潮的开端,国内一线手机品牌也先后站队USB PD快充,加上部分新款的笔记本电脑,目前支持USB PD快充的电子设备已经多达数十款。同时,相应的配件产品也取得了巨大的发展。虽然用户对USB PD配件产品性能的呼声早已高过了产品的外观,但一款集性能、外观于一身的产品从来都是让人无法拒绝的。今天要给大家介绍的这款移动电源就算得上是目前对性能、外观做了最好均衡的一款产品,它就是来自全汉的10000mAh双向30W USB PD移动电源。一、全汉10000mAh双向30W USB PD移动电源外观“只做高颜值级别的移动电源”一直以来都是全汉的slogen,由此也可以看得出这个品牌对产品的外观追求。今天我们评测的这款产品也不... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)