0 0 APP

“平安金融+科技加速器”正式启动 着眼全球创新科技

发布于 2018/06/14 雷锋网
2018年6月14日,“平安金融+科技加速器”启动发布会在深圳市福田区举行。该项目是由平安集团与SparkLabs在深圳市福田区政府的全力支持下联合打造,通过引进全球优质科技资源,推动现代金融及科技产业创新性升级。深圳市福田区副区长何杰,平安科技首席执行官陈立明 、平安全球领航基金首席执行官 Jonathan Larsen等平安集团代表、SparkLabs金融科技联合创始人兼董事总经理William Chu及项目合作企业代表出席了本次会议。来自全球的10家创新型科技企业从120多家申报企业中脱颖而出,并在此次启动发布会正式亮相。图:“平安金融+科技加速器”启动仪式平安金融+科技加速器着眼于全球,第一批入驻的10家企业,除了两家国内企业和一家香港企业之外,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)