0 0 APP

[2018] 谷歌云升级成了付费账号,如何退回为之前的免费账号?

发布于 2018/06/14 V2EX
大家好,本人也是看到谷歌云可以免费注册送 300 美元,使用时间为一年的教程,自己也搭建成功 ssr 翻墙和 frp 内网穿透这两个服务。但是我前几天安装了一个 ssr 多用户限制流量等脚步后,我的 frp 就无法正常工作了。于是我试着使用我之前做 vm 实例 snapshot-1\快照打算还原回去,谷歌云快照原来是多创建一个 vm 实例 snapshot-2,不是覆盖之前的 vm 实例 snapshot-1,导致我的 vm 实例就有了两台 linux 虚拟机。 vm 实例 snapshot-2ssr 和 frp 都是正常状态,但是外网 ip 无法可以设置为静态外网 ip 了,于是我就点了哪个升级到付费账号,最后我 snapshot-2 才得到固定的外网 ip,现在我哪个免费时间已经不显示了,谷歌云的还有多少免费金额也... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)