0 0 APP

vivo NEX旗舰版上手:全屏AI领先未来至少一年

发布于 2018/06/14 驱动之家新闻
iPhoneX带火了“小刘海”,从事实上让手机的屏占比往前走了一步,但是美学上却是个让人难受的“缺憾”。如何抹平这“最后一寸”的刘海,是全面屏发展下一个大步。手机厂商在2018年上半年做了些许尝试,但最终掏出的解决方案无外乎把“小刘海”缩小一点,似乎全面屏已经到“触顶”。那么下一个全面屏如何优雅开启?下一个摄像头如何突破想象? 6月12日,vivoNEX用91.24%的屏占比与隐藏式自拍摄像头,在上海给了我们答案。“最接近全面屏”的全面屏与其他vivo机型略有不同,vivo NEX的设计语言是将时尚融入进科技,整机风格相比以往内敛、沉稳。正脸搭载一块6.59英寸的OLED显示屏,采用创新的无刘海设计,搭配超窄边框,整机屏 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)