0 0 APP

Mate 10系列成首批搭载GPU Turbo的华为手机

发布于 2018/06/14 驱动之家新闻
6月13日上海CESAsia上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚公布华为Mate 10系列是首款搭载GPUTurbo的华为手机,6月底将开启会员服务申请通道,并陆续启动版本推送。除了GPUTurbo技术,7月中旬华为Mate10系列还将迎来EMUI8.1的升级。六月对于“花粉”而言绝对称得上是好事连连。GPUTurbo这一“大杀器”,实现了手机上图形处理的巨大突破。更重要的是,这一技术还将搭载到已经发布的诸多华为机型上,华为Mate10系列是首款搭载GPUTurbo的华为手机,6月底将开启会员服务申请通道,并陆续启动版本推送。GPUTurbo技术通过在系统底层对图形处理框架的重构,打破了传统软硬件之间的那堵“墙”,打通了EMUI操作系统和GPU、CPU之间的处理瓶颈。基于这一技术... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)