0 0 APP

微信小程序大幅升级:可打开公众号文章

发布于 2018/06/14 驱动之家新闻
微信今日晚间发布消息,宣布微信小程序基础能力、开发者工具全面升级,新增多项能力。基础功能方面:1、小程序新增打开公众号文章功能。可以打开已关联公众号的文章,不过文章内暂不支持赞赏、广告、关注公众号等。2、为提升服务质量,小程序新增“意见反馈”组件。用户可以在小程序内或小程序主页中反馈遇到的问题,开发者可以在小程序管理后台查看用户反馈内容以及操作日志。3、为优化商品扫码流程,相机组件新增扫描一维码模式,支持扫码界面自定义和连续识别功能。4、支持动态加载字体,让小程序获得最佳的视觉体验。5、小程序页面中的tabbar支持展示数字或红点,提示用户查看重要信息。开发者工具方面:1、开放免费的代码托管TGit,支持代码... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)