0 0 APP

透气缓震!Cole Haan Grand Motion休闲鞋 特价$149.99(¥1040.93)

发布于 2018/06/14 极客海淘
Cole Haan始创于1928年的芝加哥,1988年被耐克收购,成为耐克的旗下品牌。如今,Cole Haan已经成了美国时尚潮流的品牌象征。作为耐克的全资子公司Cole Haan公司的总部位于缅因州雅茅思市,其设计中心位于纽约。公司旗舰店分布于美国多个城市及日本东京。 本款Cole Haan Grand Motion休闲鞋,采用了Free标志性的 切槽中底 ,横向深沟槽赋予了ZeroGrand有如赤足跑鞋般的灵活性和柔韧性,但又不失稳定性,最为轻便灵活的鞋款,前后掌大块的耐磨橡胶可以延长使用寿命。5孔系带装饰,网纱鞋面皮质拼接,透气性好,外观休闲时尚。6pm这款透气缓震!Cole Haan Grand Motion休闲鞋,目前售价$149.99,折算人民币1040.93元,转运到手1155.93元。 可以直接... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)