0 0 APP

缓震透气!SKECHERS Dynamight休闲鞋 特价$39.99(¥277.53)

发布于 2018/06/14 极客海淘
斯凯奇品牌1992年诞生在加州的一个小海滨城市,已从一个风格单一的小公司发展成为全球最受欢迎鞋类产品的品牌之一。斯凯奇公司屡获殊荣,现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋类品牌,被《Footwear Plus》杂志评为“2009鞋类产品年度最佳公司”。 本款SKECHERS Dynamight休闲鞋,鞋底采用EVA特殊配方结合BURST 技术,满足舒适需求,轻量设计能减少脚部负担,良好的回弹特性能有效吸震,带来良好的穿着感受;鞋面采用牛皮拼接超纤布,柔软舒适;鞋腰拼接透明网布,增加层次感;使用AIR-COOLED 透气记忆鞋垫,提供良好的舒适、支持和透气性。6pm这款缓震透气!SKECHERS Dynamight休闲鞋,目前售价$39.99,折算人民币277.53元,转运到手391.97元。 ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)