0 0 APP

SLIM WAlK 美腿发热 连裤袜 M-L码 特价円652(¥41.73)

发布于 2018/06/14 极客海淘
SLIM WAlK入门款,日亚瘦腿袜品类常年销量第一。采用高密度细纱,质地比普通丝袜稍硬,强韧紧实的同时又没有常见的压力袜那么勒,提拉起来也不费劲。再加上从脚踝到大腿逐渐递减的提拉式压力设计,能明显美化腿部线条。虽然只有120D,但因为面料比一般丝袜紧密,比同等厚度的打底袜要暖和一些。推荐北方妹子冬天放在里面穿,有一定美腿效果。日本亚马逊这款SLIM WAlK 美腿发热 连裤袜 M-L码,目前售价円652,折算人民币41.73元。 可以直接通过极客海淘官方合作伙伴“海淘1号”提供海外代下单服务:海淘1号代下单链接》》 像淘宝一样去海淘,限时关税补贴,无需信用卡,无需转运!极客海淘官方合作伙伴“海淘1号”提供翻译功能,支付宝/微信支付,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)