0 0 APP

the Volon Box 盒型手提包 特价£504(¥4631.76)

发布于 2018/06/14 极客海淘
the Volon在法文中意为“共同意志”,是来自韩国的皮具品牌。品牌前身曾做过家具,因故旗下包款多反映建筑元素,在空间构建上很有一套。这款the Volon Box 盒型手提包,采用白色、军绿色、银色、黑色、粉色等多种天然皮革拼接而成,成立方体轮廓,金色镜面五金件开合,黑色缠带手柄上还有银白色五金件手柄包边,十分别致。可手持也可用肩带背负。尺寸约为15×14×9cm。My Bag这款the Volon Box 盒型手提包,目前售价£504.00,折算人民币4631.76元,直邮到手4631.76元(不含税)。 可以直接通过极客海淘官方合作伙伴“海淘1号”提供海外代下单服务:海淘1号代下单链接》》 像淘宝一样去海淘,限时关税补贴,无需信用卡,无需转运!极客海淘官方合作... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)