0 0 APP

散热风扇的2针、3针、4针都有什么区别?

发布于 2018/06/15 驱动之家新闻
本文经超能网授权转载,其它媒体转载请经超能网同意夏天来了,散热器的作用更重要了,不论是CPU、显卡还是机箱、电源都需要散热风扇,如何控制风扇的噪音与性能也是一件大事。这个问题能决定有些风扇卖几百块钱,有些风扇就只能卖几十块钱甚至几块钱,前者往往会进入高玩之家,后者就只能进入寻常百姓家,扇生差距之大,难免让人感怀。今天就来谈谈风扇接口的问题,有很多人依然分不清风扇2针、3针及4针的区别。散热风扇的种类——2针、3针、4针散热风扇有很多种分类方法,有DC直流、AC交流之分,还可以分为有刷、无刷,也有滚珠轴承、含油轴承之分,我们这里主要谈的是散热风扇的电源线接口。简单来说可以分为2针(2pin)、3针(3pin)及4针(4p... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)