0 0 APP

Spotify「失宠」,Apple Music 将「后来居上」

发布于 2018/07/10 极客公园-GeekPark
据《金融时报》7 月 9 日报道,苹果流媒体音乐服务 Apple Music 在美国的用户数量将在年底超越美国流媒体音乐服务商巨头 Spotify,但 Apple Music 具体的用户数量并未对外公布。今年 2 月曾有消息称,Apple Music 在美国市场获取用户的速度要快于 Spotify,预计 Apple Music 在美国的用户涨幅约为 5%,而 Spotify 约为 2%。「富二代」Apple Music2018 年 5 月,苹果公司 CEO 库克曾表示,Apple Music 全球用户数量已超过 5000 万,其中包括付费订阅用户以及免费用户。作为苹果服务部门营收的主要增长点之一,苹果对 Apple Music 可谓「用心良苦」。两年之前,2015 年 6 月,Apple Music 正式开始作为苹果音乐流媒体服务面向市场,据 HITS Daily D... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)