0 0 APP

社交电商新功能曝光,抱上亚马逊大腿的 Snapchat 能翻身吗?

发布于 2018/07/12 极客公园-GeekPark
Snapchat 要和亚马逊合作了。据外媒 TechCrunch 报道,一段 Snapchat 安卓应用的隐藏代码显示,Snapchat 即将推出新功能视觉搜索,并借此与亚马逊合作,进军在线购物市场。代号为「Eagle」的这一新功能上线后,用户便可通过 Snapchat 应用来调用摄像头,扫描识别各类物品,并导流至亚马逊网站进行购买。对于仍处于亏损状态的 Snap 来说,即将上马的视觉搜索,被外界视作是其用来解决公司营收困顿的变现「解药」之一。而弱于社交的亚马逊在这次合作中,也能够借助 Snapchat 平台,发力社交电商。Snapchat 如此大动作,背后是 Facebook 旗下 Instagram「抄袭式围剿」的大获成功,及其所带来的用户、收益流失危机。Snapchat 已经到了需要借由更多新... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)