0 0 APP

全日本最挑剔的文具大赏,今年选了哪些好文具?

发布于 2018/07/12 少数派
本文首发于微信公众号「Voicer」(voicer_me),少数派经授权转载,仅对排版略作调整。点此阅读原文 在日本这个文具大国,相关的奖项数不胜数。既有偏重设计的国誉设计奖,又有注重功能性的业内文具奖 ISOT,每年 Good Design 设计奖中,也有诸多文具作品受赏。 然而,每天和文具打交道最多的人是谁?更早一步接触新品,感知流行趋势,也最清楚大浪淘沙后留下来的经久不衰的文具到底有哪些——正是那些文具店员们。 作为生产者和使用者之间的桥梁,他们有着毒辣的审美、对流行的敏锐感知、对机能和使用感的判断能力、以及常年接触文具所造就的本能,因此,他们所评选的文具,绝对可以称得上是「全日本最挑剔的文具奖」。 ✍️ 最... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)