0 0 APP

调教好 PPT 的默认设置,让幻灯片制作事半功倍

发布于 2018/07/12 少数派
无论你在什么样的岗位,制作 PPT 肯定是绝大多数职场人所必须的。然而,多数人使用 PPT 的设置,都是不假思索地用了默认的软件设置。这不但会让你做 PPT 效率低下,往往也在花费大把时间之后,却产出不堪入目的丑 PPT。因此,在开始做 PPT 之前,我们必须根据自己的需求,调整好软件设置,让 PPT 更符合我们的使用习惯。幻灯片大小打开 PPT,最重要的区块肯定是放置内容的幻灯片本身。所以第一步,我们得先知道「如何调整幻灯片大小?」。由「设计─幻灯片大小」,我们可以看到最常见的两种大小「标准(4:3)」和「宽屏(16:9)」。其中,「标准(4:3)」主要用于老式 CRT 显示设备,而「宽屏(16:9)」则用于当下液晶显示设备的规格。也因此,在... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)