0 0 APP

「这世界」英国人过年的劲头都拿出来了,结果还是输了

发布于 2018/07/12 好奇心日报
上午还是天堂,下午就跌入了深渊,用来形容英格兰球迷今天的心情最恰当不过。在昨天之前,足球是令英国人最开心的事。年轻一代足球小将们让英格兰队时隔 28 年又一次打入了四强,全国上下开开心心唱着 it’s coming home 期待着三狮军团能获得决赛门票,52 年后再拿一回世界杯冠军。老实说,大部分媒体也都特别看好这支英格兰队,昨天晚上央视的赛前节目里,英格兰的比重也比克罗地亚多好多。然而足球场上经常有大热必死的说法。这次在英格兰身上也应验了。英格兰人一度是能看到胜利的希望的。他们在开场就先攻下一球,看球赛的英格兰人早早的就已经激动地把手中的啤酒抛洒成啤酒雨庆祝。然而,顽强的克罗地亚人却在后半程扳平了比分,更是在不少... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)