0 0 APP

苹果自动驾驶项目一路收缩,还有前员工被发现窃取商业机密

发布于 2018/07/12 好奇心日报
美国联邦调查局(FBI)调查一起苹果公司前员工盗窃自动驾驶项目机密的事件,让苹果公司与国内的电动车初创公司小鹏汽车扯上了关系。根据英国《金融时报》报道,今年 7 月 7 日,因涉嫌盗窃苹果公司机密,前苹果员工、硬件工程师张晓浪在圣荷西国际机场安检,准备飞往中国时被 FBI 逮捕。张晓浪在 2015 年 12 月入职苹果公司,参与开发自动驾驶汽车所用的软硬件。他拥有进入自动驾驶实验室、访问相关数据库等权限,其工作职责是设计、测试电路板以分析传感器数据。起诉书称,在今年 4 月 30 日向苹果公司提出离职前,张晓浪已经从苹果自动驾驶项目的数据库中下载了信息,包括电源规格、电池系统、动力传动系统悬架等。张晓浪的违法行为被苹果公司... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)