0 0 APP

孩子表现不好?怪手机上瘾的爹妈

发布于 2018/07/12 煎蛋
最新研究发现,孩子表现不好得怪他们那手机上瘾的父母。 科学家们发现父母手机使用过度和孩子表现不佳之间存在联系。 参与“科技入侵”(即人们的面对面交流被高科技设备打断的情况)研究的大约有两百户家庭。 研究人员们表示,父母在吃饭时玩手机会令孩子感到沮丧,导致他们活动过度、恼火或者突然发脾气。 这项发表在《儿科研究》期刊上的调查认为,孩子的糟糕表现与其母亲使用手机的关系更大。 近期有研究估计,父母们平均每天有9个小时在看电视、玩电脑或者平板电脑以及智能手机。 其中父母们有三分之一的时间在玩智能手机,他们通常在家庭活动如用餐及睡觉时玩手机。 伊利诺斯州立大学级密歇根大学的专家们表示以上活动在塑造孩子的社交幸福... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)