0 0 APP

专门关押波兰儿童的纳粹集中营

发布于 2018/07/12 煎蛋
来自描绘解放奥斯维辛集中营的苏联影片 人类是善良还是邪恶?在研究历史时,你很难找到前者的证据,却能够轻松发现后者的证据。在全球几乎所有地方,人类都曾给同类造成无法形容的痛苦和悲伤。直到二十世纪,在复仇、绝望、离奇科学、种族政治的共同作用下,催生出了第一例蓄意谋划的工业大屠杀。没错,就是纳粹集中营。它的屠杀目标是少数民族和“国家仇敌”,主要是欧洲的犹太人。如今,人们总在不断地了解这段历史。 这是一座鲜为人知的儿童集中营,位于波兰罗兹市Przemyslowa街,开放于1941-1945年。一天,一位监管走进睡觉区,检查一位男孩的情况。他受到细菌和害虫的感染,情况非常严重。他用棍子掀开他的毯子,看到大部分皮肤又干瘪、又流... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)