0 0 APP

美国城市在复兴,但穷人的日子更不好过了

发布于 2018/07/12 煎蛋
如标题所述,匹兹堡现在也时髦起来了。 「匹兹堡过去兴起依靠钢铁,现在繁荣依靠文化,」2017年纽约时报上的写道。福布斯也将其评为2016年的「新风尚(the new cool)」城市。和其它几个老工业城市——巴尔的摩、克利夫兰、底特律、圣路易斯——一样,底特律也开始慢慢走出过去几十年的经济衰退。 但这些夸大其辞的标题也掩盖了这些城市繁荣背后的问题。在新书《 The Divided City: Poverty and Prosperity in Urban America》中,历史学家兼城市政策与规划学者Alan Mallach批评了美国老工业城市发展缓慢,而且还发现这些城市多多少少都把相当一部分人口——主要是低收入人群和少数族裔——甩在了后面。 你观察的更仔细一点,就会发现匹兹堡的狂热... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)