0 0 APP

你对进化论的认识是错误的

发布于 2018/07/12 煎蛋
“如果我们是从猴子演化而来,那为什么现在还有猴子?”面对这个问题,大多数人会先愣住几秒,然后才开始阐述关于自然选择、共同祖先、各个物种适应独特的生态系统等事实——这些内容基本正确,但不完全正确。 路易斯安那州立大学的副教授Prosanta Chakrabarty(普罗萨塔·查克雷巴迪)表示,大多数人接受的进化论教育都是错误的。他在学校里开课教授生物进化史。他发现,在课程开始前,他必须先破除一些根深蒂固的误解和谬见。他将这些内容浓缩成一场精彩绝伦的TED演讲:六分钟了解四十亿年进化史。 首先,进化“论”不止是一项理论/学说(theory)。其实,“进化生物学”有过许多理论。适者生存,最符合数据的理论才能流传至今。我们都很熟悉达尔文... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)