0 0 APP

宜家召回宠物饮水器,这是去年推出的第一个宠物系列

发布于 2018/07/12 好奇心日报
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.PingFang SC'; color: #454545} span.s1 {font: 12.0px 'Helvetica Neue'} 本周三,宜家 (IKEA) 宣布召回一款宠物饮水器,这款产品属于宜家 2017 年 10 月发售的 LURVIG 系列。 图片来自 IKEA宜家称,公司收到了两起报告宠物狗使用饮水器窒息而死的案例,它们把头卡在了饮水器的圆顶里。基于安全考虑,宜家决定全面回收。宜家的发言人称:“我们对此感到非常难过,我们知道对我们的很多顾客来说,宠物是重要挚爱的家庭成员。”LURVIG 是宜家推出的第一个宠物系列,LURVIG 在瑞典语中意为毛蓬蓬的。除了宠物饮水器,这个系列还包括迷你沙发、窝、旅行包、猫抓板、狗的慢食盆、背带... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)