0 0 APP

Magic Leap第一款AR内容教程,看起来跟ARKit没什么两样!

发布于 2018/07/12 雷锋网
7月11日,Magic Leap在twitch上进行了第三次直播。雷锋网编辑看完整个直播发现,这估计是Magic Leap对外公布硬件软件信息最多的一次!核心要点如下:发货时间:Magic Leap One创造者版本将于这个夏天交付(9月22日前)硬件配置:计算单元Lightpack搭载Nvidia Tegra X2 多核处理器软件配置:基于Linux操作系统的64位操作系统内容:Magic Kit第一款教程内容Dodge亮相,可同时识别多个平面,放置虚拟内容,创造房间级体验槽点:一个小时的直播,Magic Leap One创造者版本头显的佩戴时间不到一分钟,像个玩具摆设Dodge的演示依然是录制好的视频,没有用头显进行实时演示与ARKit的交互设计,看不出大的差别(Graeme Devine)4月份,Magic Leap宣布每个... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)