0 0 APP

AI影响因子6月份盘点,旷视科技、阿里达摩院领跑

发布于 2018/07/12 雷锋网
「AI 影响因子」是雷锋网学术频道 AI 科技评论旗下数据库项目,旨在呈现国内企业研究院学术&开发实力,为高校学生及从业者提供在会议/期刊论文、数据集比赛及开发项目三大领域的横向对比参考。此外,雷锋网 AI 科技评论也整合了诸如与高校实验室合作、学术会议赞助等企业活动,尝试为读者们提供一个全面的数据平台。距离「AI 影响因子」上线已经三个月时间,4 月份及 5 月份我们相继推出 「AI 影响因子」的相关盘点: AI影响因子:4月份都有哪些企业研究院在影响你?AI影响因子5月回顾:国内企业研究院89篇顶会论文被录用,商汤腾讯阿里领衔AI 科技评论六月份与各个企业点对点联系,并将数据进行整理上线。旷视科技、阿里巴巴达摩院凭借出色表现... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)