0 0 APP

Arm与RISC-V互撕,但为何Arm先关闭攻击网站?

发布于 2018/07/12 雷锋网
与Arm一样同属于精简指令集的RISC-V正在吸引越来越多的科技公司,目前包括IBM、NXP、西部数据、英伟达、三星等上百家公司都加入了RISC-V阵营。似乎是RISC-V的发展势头让Arm倍感压力,Arm建立网站从5方面攻击RISC-V,而RISC-V也建立网站从6方面反击Arm。不过,目前Arm已经关闭了攻击网站,并做出了回应。雷锋网消息,Arm在6月底建立了riscv-basics.com 的网站,以“设计系统芯片之前需要考虑的五件事”为主题从从成本、生态系统、碎片化风险、安全性和设计保证方面攻击RISC-V 攻击。尽管其中的一些问题确实存在,但信息太少,难对Arm有利,并且这样的攻击很快就引起了许多业内人士的人强烈不满。对于受到的攻击,RISC-V并没有置之不理,7月9日 RIS... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)